jeepsai 发表于 2013-10-20 02:39:27

赠送TTG邀请2个

赠送TTG限时邀请2个,需要的留下你的EMAIL,网络速度情况和PT经验,有图优先。
因有新人考核所以要求对方有其它站PT经历和良好的共享率,非诚勿扰,谢谢合作。

joson 发表于 2013-10-20 10:16:50

nas1_cn@yeah.net10M宽带曾是hdchina的老用户

youqibing 发表于 2013-10-20 10:19:06

LZ好人~~~~~~~~~~~

alfred 发表于 2013-10-20 10:47:27

alfredx@sina.com

hd.gg 和23.netPT用户~30M宽带,24小时开机

一直想入TTG, 感谢楼主

guwengame 发表于 2013-10-20 12:55:47

50M 水龙头, QNAP TS219Pii 24小时开机
M-team的老用户,硬盘里有超过2TB的资源。
email: guwengame@163.com

http://d.pcs.baidu.com/thumbnail/717ebab58e6ef445b61342cf909ff4fc?fid=2248596213-250528-2904933042&time=1382245176&rt=pr&sign=FDTAR-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-Ecc%2BMNCLfVmS8iNo09DhB1HmHAI%3D&expires=8h&r=709025126&size=c850_u580&quality=100

hkboy 发表于 2013-10-20 14:25:52

能给我一个吗,1000M光纤,kennylam0306@qq.com

HDWING老用戶 . 因網站維護,無法貼圖

潜水爱好者 发表于 2013-10-20 16:20:30

电信100M光纤,群晖DS412+ 7*24运行。
6580479@qq.com
有几个PT站有号,截个CNHD吧。先谢谢了!

潜水爱好者 发表于 2013-10-21 19:11:40

潜水爱好者 发表于 2013-10-20 16:20
电信100M光纤,群晖DS412+ 7*24运行。
6580479@qq.com
有几个PT站有号,截个CNHD吧。先谢谢了!

查了下邮箱,没收到邀请邮件啊。

潜水爱好者 发表于 2013-10-25 17:35:38

我当时把邮箱里各个项都看过了,垃圾箱肯定会查的,我知道邮箱经常会把一些邮件当成垃圾邮件的。到目前为止也没看到这个邮件。
虽然很遗憾,但还是感谢你!谢谢!!!

qjrsfans 发表于 2013-11-2 12:35:28

楼主另一个邀请码还在吗?国外300M光纤(刚从10M的ADSL升级半个月),群晖DS713+ 7*24运行。
qjrsfans@163.com
有几个PT站有号,截个CNHD和CMPT吧。谢谢了!
页: [1]
查看完整版本: 赠送TTG邀请2个