dsqa 发表于 2013-8-16 18:34:03

Intel即将推出桌面版Bay Trail处理器

Intel公司刚刚对旗下处理器的价格表进行了更新,同时还公布了三款基于新Bay Trail核心的桌面Atom处理器,分别为Atom J1750, J1850和J2850。这三款处理器将会于本月上市,售价分别为72美元,82美元和94美元。

桌面版Bay Trail即将推出    其中Atom J1750为双核心产品,处理器核心频率为2.4GHz,GPU频率为688/750MHz,配备有1M缓存。J1850的核心频率为2GHz,GPU频率为688/792Mhz,配备有2M缓存。J2850则是一款四核心产品,GPU与J1850相同,不过该处理器的核心频率为2.4GHz。这三款处理器的TDP均为10W,支持DDR3-1333内存,不过不支持Hyperthreading。生产工艺为22nm。原文地址http://mb.zol.com.cn/392/3921775.html

dsqa 发表于 2013-8-16 18:36:42

桌面版的要来了,值得期待啊

hyaska 发表于 2013-8-17 07:22:34

希望这个效率跟1037一样好就满足了

itsddt 发表于 2013-8-17 07:28:06

希望价格不要太贵,让我等穷人玩不起

lxh0508 发表于 2013-8-17 08:08:16

频率不低,就是不知性能怎么样

alban 发表于 2013-8-17 10:16:14

感謝分享~學習學習~

test99600 发表于 2013-8-24 23:54:06

坐等主板上市。看上了J2850。

ansilxy 发表于 2013-9-2 15:54:54

等着1150的赛扬呢,怎么感觉希望这么渺茫啊

morning_2001 发表于 2013-9-2 15:57:59

功耗价格,图形能赶上AMD,就无敌了{:8_212:}

jimmy203308 发表于 2013-9-2 16:21:32

桌面版的要来了,值得期待啊

hyaska 发表于 2013-9-2 17:01:15

我想看看,到底有多小

itsddt 发表于 2013-9-3 11:24:10

等到俺们手里还得明年

longsi 发表于 2013-9-3 20:32:35

了解,辛苦了

anyangbbs 发表于 2013-9-3 20:57:34

这价格不是很亲民啊

xwllj1224 发表于 2013-9-4 00:21:54

一直对atom没有什么好感 不知这回怎样!

jimmy203308 发表于 2013-9-4 09:18:25

不错不错,不过这一代升级不大啊

lishigang1987 发表于 2013-9-4 21:48:29

不是说凌动平台都不在出新品了吗

humman 发表于 2013-9-18 14:08:42

{:8_242:}早点出来就好了

longsi 发表于 2013-9-19 17:21:06

辛苦了看看

jdjxw 发表于 2013-9-20 00:19:00

过来看看,谢谢分享。。。
页: [1] 2
查看完整版本: Intel即将推出桌面版Bay Trail处理器