bolk001 发表于 2013-7-29 18:00:26

迅雷会员支付系统漏洞致损失百万 官方称订单有效

谁赚到了...我是自己用钱买的白金会员....
还能直冲,没赶上啊.汗....

6月29日消息,迅雷会员支付页面近日突现故障,价值为180元的迅雷白金会员年费显示为0.01元,在随后十几分钟里,许多网友纷纷抢购并成功支付。
此次故障期间共售出迅雷白金会员年卡5000张,同时也导致迅雷受到损失达100多万元。
http://static.cnbetacdn.com/newsimg/2013/0630/01372562532.png迅雷称,发现系统故障并很快进行了修复,但官方并未及时给出准确答复,通过此故障成功购得迅雷会员的网友也并不清楚此次订单是否生效,另有网友表示已做好被收回可能。
昨日晚间,迅雷副总裁黄芃就此做出回应,迅雷官方将向用户保证此次因支付页面故障而产生的订单全部有效。迅雷副总裁王珊娜在接受采访时表示,无论故障出在哪一个环节,迅雷都将承担相应损失。

http://www.cnbeta.com/articles/242933.htm

yetiddbb 发表于 2013-7-29 21:52:29

当时进去就各种无法访问。。

dolphinrfc 发表于 2013-7-30 00:44:47

感覺像是另一種行銷手法

longsi 发表于 2013-7-30 07:33:49

没有证据,不信

mancn 发表于 2013-7-30 12:45:34

是真的,不过没抢到,迅雷的态度蛮负责的,挺好

hyaska 发表于 2013-7-30 12:58:49

没有证据,不信

nunana 发表于 2013-7-30 14:17:12

没有证据,不信

yell1981 发表于 2013-7-30 14:31:35

不是炒作吧。

Push 发表于 2013-7-30 15:13:00

这让我想到了百度网盘呵呵

动力板儿砖 发表于 2013-7-30 15:36:27

没赶上 估计是营销手段吧

baicon 发表于 2013-7-30 16:28:30

虚拟的损失个毛线啊,炒作而已{:8_212:}

fx5200 发表于 2013-7-30 16:43:21

难道不知道这个是故意的么?增加5000个会员,运营成本也不见得增加了多少,反而对迅雷来说又让5000个账户进一步依赖了迅雷,下次有50%的转化率就赚了

tangyuan371 发表于 2013-7-30 17:08:21

学习、学习

zhuxy117 发表于 2013-7-31 14:46:51

其实就是省了一比广告费用,一举两得!

xzlfs 发表于 2013-7-31 16:38:37

塞翁失马。。。。。。。。

zxwax 发表于 2013-7-31 17:34:04

我只刷了7年。。。

tbagen 发表于 2013-7-31 20:13:56

想起之前百度云盘0.1元 100gb{:8_212:}

dsqa 发表于 2013-8-1 18:39:03

老新闻了吧?又出现这个问题了?

xwllj1224 发表于 2013-8-2 08:43:26

迅雷算是玩得起的 可惜我没赶上啊!!!

denkmwu 发表于 2013-8-3 01:46:21

感謝分享
页: [1] 2
查看完整版本: 迅雷会员支付系统漏洞致损失百万 官方称订单有效