小强 发表于 2013-7-1 12:41:24

哪个网站拍卖得的哦,改天也去碰碰运气。

小强 发表于 2013-7-1 12:41:47

原价要六千多啊,真划算。

dolphinrfc 发表于 2013-7-1 13:00:46

小强 发表于 2013-7-1 12:41
哪个网站拍卖得的哦,改天也去碰碰运气。

原拍卖的连结
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c88112030?aID=c88112030

s1m0ne 发表于 2013-7-1 13:30:40

500就真的是很值了,羡慕一下~

freecat 发表于 2013-7-1 14:36:08

tb买的吗

dolphinrfc 发表于 2013-7-1 14:38:39

http://tw.bid.yahoo.com/tw/0-category.html买的

zangfuqiang 发表于 2013-7-1 15:04:08

好用就可以了!

埃及超人 发表于 2013-7-1 16:23:26

求购买方式···这个价格可以啊··!

dolphinrfc 发表于 2013-7-1 16:54:34

埃及超人 发表于 2013-7-1 16:23
求购买方式···这个价格可以啊··!

购买方式,请看23楼

小强 发表于 2013-7-1 21:44:16

dolphinrfc 发表于 2013-7-1 13:00
原拍卖的连结
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c88112030?aID=c88112030

邮费呢?怎么邮过来呢?

dolphinrfc 发表于 2013-7-1 21:47:39

我在台灣,郵費和賣方談好,這次是包郵

linux147 发表于 2013-7-1 23:24:07

支持这个价格!!!!!!

linux147 发表于 2013-7-1 23:24:35

我晕啊,竟然扣我丝瓜!

pctine 发表于 2013-7-1 23:28:21

感謝分享. 之前也曾從日本空運一台 NetGear ReadyNAS, 不過經過實測以後發覺, ReadyNAS 的功能比 QNap & Synology 差太多了. 不過做為很單純的 file server 倒也足夠了.
話說 ReadyNAS 的最原始開發也是從台灣起源的, 並不會比 Q & S 晚, 但 firmware 的更新就比較慢了.

dolphinrfc 发表于 2013-7-1 23:41:25

pctine 发表于 2013-7-1 23:28
感謝分享. 之前也曾從日本空運一台 NetGear ReadyNAS, 不過經過實測以後發覺, ReadyNAS 的功能比 QNap & Sy ...

功能比 QNap & Synology 真的是陽春,當file server ok,目前我想用它來搭配 android 播放器使用

pctine 发表于 2013-7-2 09:18:19

dolphinrfc 发表于 2013-7-1 23:41
功能比 QNap & Synology 真的是陽春,當file server ok,目前我想用它來搭配 android 播放器使用 ...

readynas 國外論壇也有很多套件可以下載, 你可以找看看.

dolphinrfc 发表于 2013-7-2 09:38:31

pctine 发表于 2013-7-2 09:18
readynas 國外論壇也有很多套件可以下載, 你可以找看看.

首先 謝謝你
在這邊 和 01 都看了你許多文章,也請教了一些問題,確認了符合自己的需求

衡量自己的需求,主要是
file server
internet 資料存取(朋友偶而存取資料,方便就好,不計方式)
播放(家人用)

所以本來已決定買 qnap 69系列,因在等捷元特價,
剛好看到這台就買了,再加上android 播放器(mk908系列)就可以了

ifly3years 发表于 2013-7-2 10:38:15

好便宜啊。

maoxiaohua 发表于 2013-7-2 12:13:08

不错,性价比高

tangyuan371 发表于 2013-7-2 12:53:38

好机、好价
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: SHOW 刚到手的 二手NAS