gencon 发表于 2013-6-28 16:00:36

802.11ac升级版!ASUS RT-AC66U & PCE-AC66

去年时候,在NetGear刚刚发布ac标准的设备后,便迫不及待的入手了A6200和R6300的套装。如今半年时间已过,ac标准的3.0网卡依然遥遥无期,不过ASUS想出了PCI-E这招,自ilas大叔简单评测后,我也十分有兴趣看看此货到底比之前的网件ac套装强到多少。

网件ac双熊和ASUS两者的使用界面人性化都已经是当今市面上的佼佼者,特别是图形化和移动设备的支持方面,就算对我这样爱折腾的人来讲,这些附加产品都可谓谈得上是奢侈,因为对我来讲,无线网络设备的稳定性才是最重要的(这里批评一下NetGear第一批的路由器,我换过一回这又坏了),至于那个更好用,更好看,就是仁者见仁,智者见智的问题了。

最后的最后,如果按上市售价来说,RT-AC66U的价值要远远超过R6300(至少我购入R6300时候的市价是很贵了),不过考虑到两者之间目前的售价差距(一台AC66U足足可以买两个R6300),那么这个结果也是可以让人接受的。不知道该说什么了,想起来的时候再补好了。

祝大家周末愉快。

驿动的心 发表于 2013-6-28 16:27:34

{:soso_e100:}.......

厉害!!!

hyque 发表于 2013-6-28 17:31:01

Netgear R6300 V2,已经升级到800Mhz的U,USB也升级成3.0了

价格应该是AC中(非国产)最便宜的

Guary 发表于 2013-6-28 18:24:11

nb的路由器

henry17 发表于 2013-6-28 23:46:54

這台機器不便宜呀

tangyuan371 发表于 2013-7-19 18:50:28

学习、学习

luty 发表于 2013-7-19 21:43:38

华硕的稳定性感觉一般,不是很感冒

香酥 发表于 2013-7-20 19:55:06

我的6300是V1{:8_233:}

thermaltak 发表于 2013-7-20 20:07:51

有米的人啦~

liwer 发表于 2013-7-20 20:26:16

这个大概需要多少米啊

youqibing 发表于 2013-7-23 22:15:40

学习学习,拿经验冲50权

youqibing 发表于 2013-7-23 22:16:00

学习学习,拿经验冲50权

mancn 发表于 2013-7-24 09:17:42

楼主有米的人啊

qqchan1028 发表于 2013-8-13 16:25:47

巧合~同楼主使用同一款

wildhuman 发表于 2013-8-13 22:32:25

我的是RT-N66U。

qjrsfans 发表于 2013-8-14 10:58:49

非传统路由

ddttw 发表于 2013-8-15 00:09:22

步錯.....

allon 发表于 2013-8-17 12:27:34

觉得ac暂时可用性差,5g通道是干净点,但是覆盖范围就太渣了。

denkmwu 发表于 2013-8-17 17:14:36

学习学习

活着就要折腾 发表于 2013-8-20 08:32:14

学习学习
页: [1] 2
查看完整版本: 802.11ac升级版!ASUS RT-AC66U & PCE-AC66