itboy118 发表于 2010-5-19 09:11:03

请问QNAP TS-210的这个开机速度正常吗???

新进了一个ts210,启动的时候非常慢,就是那个状态等红绿闪烁,期间用finder无法找到该设备,网上邻居也看不到,大概要5分钟才能启动好!比HTPC都慢!!!{:4_100:}

使用倒是很正常,对速度也很满意,使用fastcopy写入24MB/s,读取50MB/s!居然比网上评测的速度还要快!{:4_105:}

PS: 第一次配置时使用随盘附带的firmware更新的,请问这个启动速度正常否???

itboy118 发表于 2010-5-19 09:23:46

对了,补充一下,我没有组任何RAID模式,使用单盘模式,两个WD1T绿盘。RAID占资源,RAID0也不安全,开不开无所谓吧,毕竟千兆网络才是瓶颈!

还有,那个很占资源的web server我也没开,只用了最常用的文件共享功能,开机咋也那么慢呢?

feng5168 发表于 2010-5-19 10:05:59

启动有这么慢吗?我也在考虑进210。

papagogo 发表于 2010-5-19 10:43:43

我的ts-119+WD_ERS1.5T硬盘每次开机需要3分钟左右。
开的网络服务四项包括:微软网络/FTP/telnet/网络探索服务;
开的应用服务两项包括:多媒体中心/upnp多媒体服务。
其他的服务全部是关闭的。
由于交换机是百兆的,所以拷入拷出速度就不贴了。
页: [1]
查看完整版本: 请问QNAP TS-210的这个开机速度正常吗???