zwcfree 发表于 2010-3-26 14:33:41

ts-119千兆网络速度问题?只能到20~30多

用的Linksys的610N路由器,自带4个千兆口。

无论是直接共享还是通过ftp速度都只有20~30多,不知道为什么?

直接用千兆网线把119和主机连起来速度也还是二三十,有知道为什么的朋友吗?

jimmyjin 发表于 2010-3-26 17:26:16

我往NAS写也只有20~30MB, 但从NAS读可以有60多, 最快的时候稳在70

zwcfree 发表于 2010-3-26 17:36:30

那有机会我试试读取的速度。

zwcfree 发表于 2010-3-26 17:39:00

不过我觉得写入应该能更快的啊,怎么也应该40多啊。
从nas往回传的速度没试,但是看高清的时候有时候会卡。
应该用什么办法看高清?

rnir 发表于 2010-3-26 18:25:39

如果用播放机可以试试用nfs协议读文件

zwcfree 发表于 2010-3-28 00:04:55

用htpc,或者ps3.upnp的速度可以吗?

jimmyjin 发表于 2010-3-29 15:12:44

我用本本, 可以用N的无线放 1080P
PS3 用千兆有线, 也可以

sun9 发表于 2010-4-27 15:07:33

7# jimmyjin

兄弟你放的1080P是重新封装压缩的MKV吧?TS格式的1080P用N根本就放不连贯

jimmyjin 发表于 2010-4-28 17:47:32

7# jimmyjin

兄弟你放的1080P是重新封装压缩的MKV吧?TS格式的1080P用N根本就放不连贯
sun9 发表于 2010-4-27 15:07 http://nas1.cn/images/common/back.gif
兄弟啊, 这个问题就复杂了, 这和你的wifi卡, AP, 距离都有关系
我这里可以放TS( 也就是remux) 格式的1080P可以, 但是距离比较近,
我的卧室隔壁就是书房, 放着AP, 所以也就5 米距离
一个Railink的150M N 做 PS3的client, PS3可以放TS
一个Artheros 的AR5416 300M N是本本的, 用本本放也不会卡.
当然你距离AP远了是一定不行的
我的经验是实际传输率低于 80Mbit/s 的时候, TS播放就会危险了

zenz 发表于 2010-5-23 15:40:12

会是网线的问题吗?
页: [1]
查看完整版本: ts-119千兆网络速度问题?只能到20~30多