小富暨安 发表于 2012-10-16 00:06:54

关于DX510扩展DS712+空间的硬盘模式

本人是用DS712+,两个3T硬盘被自动SHR做成了RAID1,现欲扩充DX510,据说会自动转成RAI5,但打算把DX510里的两个硬盘做RAID1,其余硬盘及712里的硬盘全部做成raid0,请问如何操作?

cdwalkman 发表于 2012-10-16 00:06:55

DX510同时可以组成不同阵列,就是不支持唤醒!

cdwalkman 发表于 2012-10-16 08:24:50

DX510 的阵列只能单独做!不能和NAS混搭!

小富暨安 发表于 2012-10-16 11:16:49

cdwalkman 发表于 2012-10-16 08:24 static/image/common/back.gif

请问一下,那DX510内的5个盘可以做两种阵列吗?如两个盘做RAID1,另外3个盘做RAI0,不知是否可以?

小富暨安 发表于 2012-10-16 11:17:45

cdwalkman 发表于 2012-10-16 08:24 static/image/common/back.gif

请问一下,那DX510内的5个盘可以做两种阵列吗?如两个盘做RAID1,另外3个盘做RAI0,不知是否可以?

momo 发表于 2012-10-16 11:36:39

用支持usb3.0的硬盘盒就可以代替dx510了

pctine 发表于 2012-10-17 02:28:48

你應該購買的是 DX513 吧!

小富暨安 发表于 2012-10-18 09:37:46

momo 发表于 2012-10-16 11:36 static/image/common/back.gif
用支持usb3.0的硬盘盒就可以代替dx510了

Momo老大,请问使用DS712支持usb3.0吗?另外,使用硬盘盒比使用DX510有哪些劣势呢?

cdwalkman 发表于 2012-10-23 13:09:18

小富暨安 发表于 2012-10-16 11:17 static/image/common/back.gif
请问一下,那DX510内的5个盘可以做两种阵列吗?如两个盘做RAID1,另外3个盘做RAI0,不知是否可以? ...

可以!DX513支持关机后唤醒!
页: [1]
查看完整版本: 关于DX510扩展DS712+空间的硬盘模式