woniuwgui 发表于 2012-7-29 22:58:43

问下群晖的出厂的时候有压力测试吗?

正常一个电子产品出厂前都会经过几天的压力测试,之前我买了ds212j,后来群晖说flash有问题要召回,虽然换了机器,但是一直有个不明白的地方,全球召回上千台的机器,像我的用了不到2天就出问题的,这里的疑问是群晖的机器是否有压力测试的?如果有这么大批量的机器出问题,不应该吧?群晖自己有工厂吗?还是叫人家代工的?

最近准备升级机器,想把212j出了,不知道还有没其他建议,qnap的界面是否真的有变动呢?多谢指教啊

kala 发表于 2012-7-30 11:49:53

这个要问官方了

momo 发表于 2012-7-30 18:47:37

按道理应该有的,实际有没有就没人知道了。

老ぁ狗 发表于 2012-7-31 22:21:40

理论上应该会有的,实际上就不太清楚了 ,哈哈

老ぁ狗 发表于 2012-7-31 22:22:17

理论上应该会有的,实际上就不太清楚了 ,哈哈

zhaox011 发表于 2012-8-1 10:56:13

华丽的外表

pctine 发表于 2012-8-1 12:05:22

應該沒有吧, nas 在工廠頂多做所有功能的 function test, 不太可能在生產線上全部上硬盤熱機去測 24 小時.

woniuwgui 发表于 2012-8-1 21:03:06

pctine 发表于 2012-8-1 12:05 static/image/common/back.gif
應該沒有吧, nas 在工廠頂多做所有功能的 function test, 不太可能在生產線上全部上硬盤熱機去測 24 小時....

是啊,所以群晖的质量不敢恭维,果断把212j卖了,换qnap了。

pctine 发表于 2012-8-10 04:31:48

woniuwgui 发表于 2012-8-1 21:03 static/image/common/back.gif
是啊,所以群晖的质量不敢恭维,果断把212j卖了,换qnap了。

你確定那一家 NAS 廠家有做 24小時熱機測試嗎?

kala 发表于 2012-8-11 23:54:36

pctine 发表于 2012-8-10 04:31 static/image/common/back.gif
你確定那一家 NAS 廠家有做 24小時熱機測試嗎?

没人能确定啊,呵呵。不过出现上千台的机器有问题,这个厂家的质量检测部门的责任可不小啊。随机抽查来检测也会检测到问题吧。
页: [1]
查看完整版本: 问下群晖的出厂的时候有压力测试吗?