阿格斯 发表于 2012-4-27 11:40:28

群晖DS 411播放APE的问题

使用的NAS是群晖DS 411,用群晖的套件DS AUDIO播放APE,发现整个APE是一个文件,没法选里面的歌曲;而cue文件是在的。这个是需要怎样才能实现播放呢?

Joe.Choi 发表于 2012-4-27 12:04:53

be840 发表于 2012-4-27 12:32:43

不是哦,最近我一直在同群晖的工程师咨询APE的播放问题,我的APE文件是部分可以放,部分放不了(放不了的是以前3.2系统能放的哦)以上均为USB模式问题,串流模式没有问题
有结果了我发上来

阿格斯 发表于 2012-4-27 21:04:42

APE是可以播放的,但是播放的时候是一个很大的音乐文件而不可以选其中的各首歌

funmonkey 发表于 2012-4-27 22:14:47

jia523 发表于 2012-5-11 12:15:43

直接使用“千千静听”一类软件播放,NAS就当它是音乐文件的仓库吧。

阿格斯 发表于 2012-5-30 16:25:43

jia523 发表于 2012-5-11 12:15 static/image/common/back.gif
直接使用“千千静听”一类软件播放,NAS就当它是音乐文件的仓库吧。

我是用ipad运行DS AUDIO,声音无线输出到音箱。

阿格斯 发表于 2012-5-30 16:26:44

be840 发表于 2012-4-27 12:32 static/image/common/back.gif
不是哦,最近我一直在同群晖的工程师咨询APE的播放问题,我的APE文件是部分可以放,部分放不了(放不了的是 ...

有什么结果么?我还发现APE有的放有卡顿,直接用电脑上“千千静音”放正常

be840 发表于 2012-5-31 01:08:56

阿格斯 发表于 2012-5-30 16:26 static/image/common/back.gif
有什么结果么?我还发现APE有的放有卡顿,直接用电脑上“千千静音”放正常 ...

有结果了,是audio station软件问题,你试下升级看看。

cairong 发表于 2013-9-25 14:42:55

群晖工程师不重视啊
页: [1]
查看完整版本: 群晖DS 411播放APE的问题