子润 发表于 2012-4-26 21:00:21

无法添加网络硬盘,错误号码1203.5两悬赏。

通过Synology Assistant添加网络硬盘驱动器。失败。显示错误号码1203.用户名和密码是没有错误的。在网上找不到有用的解释。试验过一个net命令。弄的系统都进不去了。重做了系统,还是出现上面的错误号码。希望高手能帮我解决一下。

通过资源管理器也不行。

通过ip:5000可以登录nas。只是不能用网络的映射。请告诉帮忙。

Joe.Choi 发表于 2012-4-26 22:50:32

momo 发表于 2012-4-27 16:34:28

换台电脑试一试

子润 发表于 2012-4-28 09:12:00

换了win7系统的笔记本还是不好用。显示找不到网络路径。(53)。实在不行我就重做nas。

子润 发表于 2012-4-28 10:47:53

无奈啊。只好重做nas了。打算封贴了。

子润 发表于 2012-4-28 10:49:14

版主帮忙封贴了吧。

xuesongt 发表于 2012-5-19 08:22:38

我也是碰到这个问题,高手在哪里啊?

ф庸之檤 发表于 2012-6-30 09:46:08

防火墙设置导致上面的问题

ф庸之檤 发表于 2012-6-30 09:49:05

或者 直接菊花

子润 发表于 2012-7-8 09:26:18

ф庸之檤 发表于 2012-6-30 09:49 static/image/common/back.gif
或者 直接菊花

防火墙是指哪的?nas的?如果是电脑的怎么换了机器还是不行。nas的防火墙我也没开啊。

老ぁ狗 发表于 2012-7-24 20:20:59

先试其他电脑,或者window 7系统不是很好,这些都可以尝试

子润 发表于 2012-7-25 10:06:39

老ぁ狗 发表于 2012-7-24 20:20 static/image/common/back.gif
先试其他电脑,或者window 7系统不是很好,这些都可以尝试

换电脑也不行。都尝试过。之前是xp。后来换了win7也一样。估计是nas的事情。现在已经重做了。应该没事。

子润 发表于 2012-7-25 10:06:41

老ぁ狗 发表于 2012-7-24 20:20 static/image/common/back.gif

换电脑也不行。都尝试过。之前是xp。后来换了win7也一样。估计是nas的事情。现在已经重做了。应该没事。

老ぁ狗 发表于 2012-7-25 11:59:15

没事了那就好了 呵呵
页: [1]
查看完整版本: 无法添加网络硬盘,错误号码1203.5两悬赏。