風があった後に 发表于 2012-4-10 11:11:07

出一个刚刚收到的奖品 全新的群晖DS110j 现在降价50

前不久参加太平洋论坛活动得到的奖品
感觉自己现在用不着这个主要是现在硬盘太贵了
具体参数和图片就不说了 不知道的自己百度
重点是下面的图片 刚刚签收传回群晖公司的对了   点击图片可以放大 看清楚
价格是900不包邮现在降价50 850元 出不掉就自用了 邮费实收 或者到付, 详情联系QQ307169559 电话18687653991 唉 不该把下面的电话涂了

Michael_Lee 发表于 2012-4-10 16:40:02

LZ,DS211j坛里有1000出的,你这个出900是不是高了。别说什么全新的,在这挂的都视为二手,再说NAS这东西,二手和全新估计也没啥明显的使用区别。

風があった後に 发表于 2012-4-10 18:56:04

Michael_Lee 发表于 2012-4-10 16:40 static/image/common/back.gif
LZ,DS211j坛里有1000出的,你这个出900是不是高了。别说什么全新的,在这挂的都视为二手,再说NAS这东西, ...

确实 我们到商店买的所有东西都是二手的 因为照你的说法世界上就没有全新的 因为都是经过别人的手就是二手的,最初的原材料是全新的 因为还没人碰
觉得高就不要乱说 价格是别人定的不是你定的 你有 卖100000我都不会管

BA3AF_宋红石 发表于 2012-4-11 10:35:15

有保修单吗?如有还有多少天在保?

風があった後に 发表于 2012-4-11 10:47:41

BA3AF_宋红石 发表于 2012-4-11 10:35 static/image/common/back.gif
有保修单吗?如有还有多少天在保?

肯定有的 里面是全新的 所有东西都在 就快递到的时候打开看了下东西齐不齐

glock18 发表于 2012-4-11 22:03:51

nas1买包sf比你这便宜。。。抽奖的还整这个价。。。没诚意

BA3AF_宋红石 发表于 2012-4-12 08:12:31

風があった後に 发表于 2012-4-11 10:47 static/image/common/back.gif
肯定有的 里面是全新的 所有东西都在 就快递到的时候打开看了下东西齐不齐...

感谢回复.

Michael_Lee 发表于 2012-4-13 09:35:44

風があった後に 发表于 2012-4-10 18:56 static/image/common/back.gif
确实 我们到商店买的所有东西都是二手的 因为照你的说法世界上就没有全新的 因为都是经过别人的手就是二 ...

LZ在混乱概念啊,世间有绝对的全新吗?虽然定价多少在个人,但是毕竟有行价,不是谁乱说就能决定的,如果LZ想卖10000+当然可以,不过我认为这样的帖子最好挂到水区去,免得耽误坛友的时间。

jiangxiao 发表于 2012-4-14 18:54:45

确实是贵了!

風があった後に 发表于 2012-4-16 09:21:43

现在降价50元出不掉就自用了

我来也 发表于 2013-2-26 17:21:25

我有个四盘位的buffalo QVL换不?QQ354220324
页: [1]
查看完整版本: 出一个刚刚收到的奖品 全新的群晖DS110j 现在降价50