JianyuZhang 发表于 2012-2-26 15:49:44

TP LINK路由器DDNS设置请教

刚买了一个TP-link WR2543 路由器,支持千兆网口,450M无线连接。但现在碰到的问题是在DDNS设置中,下拉菜单只有花生壳的域名解析服务,没有ip-no的,而群晖DSM中也不支持花生壳的域名解析。请问在这种情况下如何设置DDNS。需要换路由器吗。谢谢!

~风驰小虫~ 发表于 2012-2-26 15:49:45

设置了路由器的DDNS,NAS就不用配置了~路由器联网成功。外网就可以通过DDNS域名连接路由器。端口转发到NAS上,就可以访问NAS里的资源。

JianyuZhang 发表于 2012-2-28 09:35:01

求达人解答

~风驰小虫~ 发表于 2012-2-28 11:48:08

我也是这个路由器~
你说的 下拉菜单只有花生壳的域名解析服务,没有ip-no的---是指no-ip.com提供的动态域名服务么~
你需要外网访问NAS,申请个花生壳的账号,填上路由器,再在路由器上做端口转发不就好了么,DDNS服务没必要指定专门的服务商嘛~花生壳也很稳定~

JianyuZhang 发表于 2012-2-28 12:50:06

~风驰小虫~ 发表于 2012-2-28 11:48 static/image/common/back.gif
我也是这个路由器~
你说的 下拉菜单只有花生壳的域名解析服务,没有ip-no的---是指no-ip.com提供的动态域名 ...

多谢这位大哥,但是在NAS DSM的DDNS设置中不是也需要填写域名解析的服务器提供商吗,这里面也不支持花生壳啊。难道这里面不填也是可以工作的?难道路由器和NAS只要任意一端设置了DDNS就可以了吗?
页: [1]
查看完整版本: TP LINK路由器DDNS设置请教