JianyuZhang 发表于 2012-2-18 21:03:23

DS212文件上传问题

用DSM里的文件总管上传文件,但不能选择文件夹,只能选本机上的单个文件上传,请问怎么选整个文件夹

Jimi7777 发表于 2012-2-18 21:03:24

把212上的共享文件夹,映射成电脑的驱动器,然后在电脑上复制粘贴,大文件的话用fastcopy更快

JianyuZhang 发表于 2012-2-18 22:21:09

又遇到一个新问题,我现在用一台笔记本无线连接往DS212上传文件,传比较大的文件时,过段时间传送就会断掉,提示说无法联机,请检查网络设置。而且没有办法续传,只能重新来过,请问这是什么原因

JianyuZhang 发表于 2012-2-21 13:30:35

Jimi7777 发表于 2012-2-21 09:45 static/image/common/back.gif
把212上的共享文件夹,映射成电脑的驱动器,然后在电脑上复制粘贴,大文件的话用fastcopy更快 ...

我之前的传输中断有可能是无线连接不稳定造成的。再细问一下,如何做驱动器的映射,另外fastcopy是个特别的软件吗,能不能支持续传?

Jimi7777 发表于 2012-2-21 17:18:23

JianyuZhang 发表于 2012-2-21 13:30 static/image/common/back.gif
我之前的传输中断有可能是无线连接不稳定造成的。再细问一下,如何做驱动器的映射,另外fastcopy是个特别 ...

传输中断我也遇到过,用的tplink的便宜货,看在价钱的份上也就忍了。
用网上邻居的方式访问nas,然后再共享文件夹上点右键,就有映射网络驱动器的菜单。
fastcopy是个软件,上网搜搜就有。

JianyuZhang 发表于 2012-2-21 17:35:44

Jimi7777 发表于 2012-2-21 17:18 static/image/common/back.gif
传输中断我也遇到过,用的tplink的便宜货,看在价钱的份上也就忍了。
用网上邻居的方式访问nas,然后再共 ...

我现在遇到的问题是自从使用了DDNS解析域名之后,即使在局域网内也没法在网上邻居上看到我的NAS了,而且在家里的局域网访问NAS也不能用192.168.0.XXX这种IP地址,只能输域名访问,郁闷得够呛,不知道如何再设置一下

sunny3201 发表于 2012-3-1 12:40:12

持续关注~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: DS212文件上传问题