huashanshihu 发表于 2012-2-15 09:59:13

怎么回事啊?

昨天进行PT下载,早上起来,我看看进度,可是联机后,download station反应很慢,等了5--6分钟才进去,可是发现下载页面我原来的3个任务都不见了?
在文件管理中也看不到东西了。
网络连接我看路由器的客户端列表了没有了diskstation ,于是重新启动路由器,路由器发现了diskstation, 但是联机还是上面的样子。
我在系统信息里看系统日志,就显示载入中~~~
折腾了半天,我不想总是拔电源,看来这个问题是网络连接不上造成的,我重新打开assistant,搜寻后提示联机失败?为什么啊?

huashanshihu 发表于 2012-2-15 14:04:30

我没有关机,下午回来,在assistant页面可以找到NASle ,也显示就绪,但是打开download station 的页面,显示如下:

下载的东西没有了,打开文件管理也看不见。

系统日志、

阿弄的骠骑 发表于 2012-2-15 15:49:46

关注,祝你早日解决

huashanshihu 发表于 2012-2-15 16:09:53

16点了,从14:30分关机到现在还没有关掉,我真的不想直接拔电源,是什么问题造成的啊?

huashanshihu 发表于 2012-2-15 16:22:24

不拔电源看来不行啊,拔掉电源后重新开机,PT 下载的东西还在,但是要重新校验,这到底是什么引起的啊?请诊断一下,如何避免啊?

系统日志

momo 发表于 2012-2-15 17:49:54

是dsm4.0的系统吗?

momo 发表于 2012-2-15 17:52:22

如果是dsm4.0那么到套件中心把downlaod station卸载了再重装,如果还是不能解决问题,那么就

把系统进行重装一次,按后面的出厂化设置,听到滴的一声后放开,然后再按一次听到滴的一声后再放开重启,就可以重装系统,重装是不会影响到数据的安全,但是还是建议重要文档先备份一次。

momo 发表于 2012-2-15 17:57:00

现在还不建议升级到dsm4.0

huashanshihu 发表于 2012-2-15 21:32:26

不是4.0,才买回来的,3.2的,后面是1944,我看网上现在有新的套件是1955,不知道可以安装不?

huashanshihu 发表于 2012-2-15 21:33:18

momo 发表于 2012-2-15 17:52 static/image/common/back.gif
如果是dsm4.0那么到套件中心把downlaod station卸载了再重装,如果还是不能解决问题,那么就

不是4.0,才买回来的,3.2的,后面是1944,我看网上现在有新的套件是1955,不知道可以安装不?

huashanshihu 发表于 2012-2-15 21:36:32

momo 发表于 2012-2-15 17:57 static/image/common/back.gif
现在还不建议升级到dsm4.0

系统联机不上,我直接拔掉电源,重新开机,下载的文件校验后还能继续下载,但是系统提示我非正常关机,NAS的这种管不了机的故障怎样排除啊,不然过一两天就死机一会,拔回电源这谁能受的了啊?

davidz007 发表于 2012-2-17 15:30:37

囧~现在4.0不稳定是么?下午刚刚直接就安装了4.0

huashanshihu 发表于 2012-2-17 17:24:41

我没有用4.0,我用的是3.2的。

孤家寡名 发表于 2012-3-1 22:56:40

我1955的,买回来差不多10天左右,每天都要拔电源....唉,不知道硬盘能抗多久...
页: [1]
查看完整版本: 怎么回事啊?