huashanshihu 发表于 2012-2-14 15:55:12

ups问题。

哪款UPs支持断电后自动通知DS212J关机?网上说APC BK650CH可以,但是还附加了一句什么在安全模式下不支持,请版主详细解释一下。

be840 发表于 2012-2-14 20:22:22

我的就是,APC BK650CH配合DS110J正常使用,所谓在安全模式下不支持,意思是系统进入安全模式后,自动通讯功能失效,无法自动关机。
另外,就自动关机功能我询问过官方技术人员,因为我测试过,断掉电源,UPS给110J信号,系统卸载掉全部程序,进入安全模式,并不关机,直到UPS电力耗尽,系统断电停机。因为此时没有运行程序所以对系统没有伤害。

huashanshihu 发表于 2012-2-14 22:09:27

谢谢你的回答,我的是ds212j,不知道能不能像你的机器一样正常使用。

momo 发表于 2012-2-15 09:04:15

需要网络的ups,不过我觉得家庭没必要上ups

momo 发表于 2012-2-15 19:35:54

APC BK650-CH
如果真想使用,那么这款可以兼容,价格很便宜300左右吧。

huashanshihu 发表于 2012-2-15 21:30:38

谢谢,我已在网上订购了。

chegai 发表于 2013-7-16 15:30:52

be840 发表于 2012-2-14 20:22
我的就是,APC BK650CH配合DS110J正常使用,所谓在安全模式下不支持,意思是系统进入安全模式后,自动通讯 ...

扩展一下,外电断开,NAS进入安全模式,在UPS耗尽前又来电了,这时会给NAS信号,让NAS由安全状态进入正常状态吗

be840 发表于 2013-7-18 17:08:11

chegai 发表于 2013-7-16 15:30
扩展一下,外电断开,NAS进入安全模式,在UPS耗尽前又来电了,这时会给NAS信号,让NAS由安全状态进入正常状态 ...
可以的,请在DSM中设定自动恢复

liulin123 发表于 2013-7-22 21:58:02

这东西不错啊,不知道win兼容这一款么?

frankg 发表于 2013-8-23 07:55:26

什么是网络的UPS??

js3000 发表于 2013-8-31 01:12:08

刚买了APC BK650CH。自动来电不能识别ups不知道怎么解决。

msseed 发表于 2013-8-31 12:30:49

UPS 分两种 一直是 一种是带数据线+插头的一种是直接就是只有插头 后一种便宜而且常见

wjsqdw 发表于 2021-12-29 13:43:40

留名留名
页: [1]
查看完整版本: ups问题。