PT叫兽 发表于 2012-1-17 04:02:47

HDStar开放注册

2012.01.17 - HDStar开放注册咯       在经过了多位可爱的会员捐赠后,HDStar踏出了坚定的第一步——更换了服务器以及线路(更换后,大家有没有感觉到飞一般的感觉呢?!)。所以在2012年的春节来临之际,HDStar决定开放注册(这有可能是HDStar最后一次大规模的开放注册)并全场FREE来感谢一直以来会员的努力,同时欢迎更多热爱资源的新会员加入HDStar这个大家庭。过去半年里,HDStar的表现都很对不起一直默默支持HDStar的会员们,对此我深感抱歉,有主观的因素,也有客观的因素!但是总体上还是管理层上的失职,没有给大家带来一个乌托邦!但在这新的一年里,我相信,我们绝对会越来越好的!当然这离不开会员们的支持与鼓励!相信有你们的支持,HDStar未来一定越来越好的!

得益於眾多可愛嘅會員捐贈,HDStar踏出咗堅定嘅第一步——更換咗服務器以及線路(更換後,大家有無feel到飛一般嘅感覺呐?!)。所以喺2012年春節即將來臨之際,HDStar決定開放註冊(呢次極有可能喺HDStar最後一次大規模嘅開放註冊啦)并全場FREE嚟酬謝一直以嚟會員作出啲努力,同時歡迎更多熱愛資源嘅新會員加入HDStar呢個大家庭。過去半年裏邊,HDStar嘅表現都好對唔住一直默默支持HDStar嘅會員,對此我深感抱歉,其中有主觀因素,都有客觀因素!但喺總體上都喺管理層上嘅失職,無好好咁給大家帶嚟一個烏托邦!但喺喺新嘅一年入邊,我相信,我哋會越嚟越好!其中梗喺離唔開眾多會員嘅支持同埋鼓勵!因為HDStar有你哋,我哋一定會用盡全力,打造一個美好嘅HDStar俾返大家!

消息来源:http://www.hdstar.org/index.php

===================================
HDS始于09年1月底。是siluHD的PT。目前注册会员有16,436。

夜晓非 发表于 2012-1-17 08:22:42

元旦以来有一个好消息!

feiyuhui 发表于 2012-1-17 20:05:42

我已经注册了,速度很快

jaque 发表于 2012-1-18 18:31:42

大好消息,要是再有HDChina的开放注册就好了

63967223 发表于 2012-1-18 18:51:11

这个是17日0点开放的,HDC也有这样的活动多好。
页: [1]
查看完整版本: HDStar开放注册