glock18 发表于 2012-1-2 16:18:48

卖前调查,DS410,TS419P如果打家有兴趣的话我就都出(可刀)

DS410      ¥3000       11年10月份买的,拆了一下自己准备换内存,后来作罢(因为是低电压版)
TS-419P   ¥3400      忘了什么时候买的,液晶膜都没撕
NS1000      ¥400         

以上包装,标配全套,不带硬盘,自己用的保存很好,玩腻了,如果大家有感兴趣的话先回帖,大家有需要我就出。这个价格仅供参考,可刀。

地浴天堂 发表于 2012-1-8 16:18:37

不好意思权限不够,借用兄弟的摊位,有空送你两银子
出刚买不到2周的群辉DS212J,北京交易1200或1600(配一块全新未拆封WD 20EARS 2TB绿盘),qq:1740257577

灵l 发表于 2012-1-30 16:10:40

都是好东西啊
就是价格不给力 呵呵

教父 发表于 2012-1-30 16:38:50

倒是2楼搭车出的我有兴趣,已经Q 2楼了,还没反应呢

yannet 发表于 2012-2-10 09:42:13

TS-419P是什么生产日期的,短个实价吧。或者留个联系方式。

glock18 发表于 2012-2-11 17:26:55

看了一下TS-419P 上市时间是2009年11月,10年买的似乎也过保了,受不了RAID5的噪音。。
同时期的TS-410你可以对比一下,没lcd,性能差.
419P的后续机种官网也有。
北京可面交。。箱子包装齐全。
有人有兴趣我就出,价格可再议。

qq:354099650
页: [1]
查看完整版本: 卖前调查,DS410,TS419P如果打家有兴趣的话我就都出(可刀)