fanfan480 发表于 2011-11-9 11:16:44

买的1511+ 不会使用 很复杂 想卖哎。。。

家里小水管 不想研究啦 有想要的M我。。。加过内存4G 现在5G内存。。。。
5500包顺丰。。。

fanfan480 发表于 2011-11-9 11:21:15

QQ号 壹702四531六

pp0pp 发表于 2011-11-9 11:38:55

太高端了,买不起啊。

fanfan480 发表于 2011-11-9 11:41:30

低端的没这么多内存。。。。我要是光纤就好啦 哎

chasalo55 发表于 2011-11-9 12:24:02

是不是NAS1买的啊,不是NAS1买的没售后技术支持啊,买回来要折腾,也很蛋疼。

fanfan480 发表于 2011-11-9 12:31:51

台湾行货。。。。。 这个是带回来的。。。这里很多高端玩家吧 应该都比我懂使用

MrSmith 发表于 2011-11-9 19:05:12

兄弟还是留着把,这玩意儿还是比较保值的。

suvin 发表于 2011-12-3 16:13:24

这个高端啊。

sunsyn 发表于 2011-12-6 15:41:34

我有意向购买,能否在商量商量?我加你的QQ了。

jiangxiao 发表于 2012-1-23 23:06:58

4000块我要了。卖的加我qq371158896

于憧 发表于 2012-2-26 16:14:51

楼主出了吗?没出的话谈谈,有意

内心世界 发表于 2012-4-8 12:09:24

我也有兴趣.楼主在的时候请连系一个.

笨笨咤 发表于 2012-4-29 23:54:59

出了没啊,有意QQ:2357998
页: [1]
查看完整版本: 买的1511+ 不会使用 很复杂 想卖哎。。。