PT叫兽 发表于 2011-9-29 06:38:15

TehConnection近年来第一次开放注册

超过20000电影种子和10000 +注册会员,TehConnection是国内最大的民营电影激流社区当前在线之一。该网站几乎一直只邀请,但通过与其他网站,用户论坛和IRC邀请渠道合作索取邀请 。正如前面所说,这是首个开放式注册,在几年的时间来。开放注册,配合添加到TC的几个新功能,包括搜索IMDB数量,蒙太奇(在列表视图中),上传一个新的屏幕和能力,为用户与生产者排名礼品上传信贷。正如你们中的大多数已经知道, TehConnection是一部电影洪流跟踪。该网站索引大量的超过13000部电影库(20000 +种子),其中包括264871演员,9385董事及18277作家的工作。训练班跟踪标清和高清视频内容和瞪羚这些种子一起捆绑销售的一个很好的工作,使浏览和搜索耗时。TehConnection注册目前开放 。然而,有没有它的管理(网站的主页上,或在论坛上),这意味着的注册,可以随时关闭的官方文字。如果你是一个电影迷,这是一个你不应该错过的跟踪-继续并创建一个帐户之前关闭的门 。编辑:这则新闻被张贴上书签交易GLaDOSDan是在TC的编码器,所以是开放注册官方注册 :

**** Hidden Message *****

hotice321 发表于 2011-9-29 11:06:43

沙发,沙发,谢谢楼主提供的重要信息
新手跪拜

安徽邵俊 发表于 2011-9-29 11:30:52

look....................

zwbckmy 发表于 2011-9-29 12:15:21

看看,感谢楼主分享。

ntc3 发表于 2011-9-29 12:38:31

看看,感谢楼主分享。

cqyj519 发表于 2011-9-29 12:53:32

怎么是个外国网站,不是说是个国内民运网站吗

bucherer 发表于 2011-9-29 13:25:50

弥足珍贵呀

无印 发表于 2011-9-29 13:26:40

好的注册一下。

speedfly 发表于 2011-9-29 14:24:48

谢谢分享

matrix0403 发表于 2011-9-29 14:38:23

什么情况,尽快!~~

特兰克斯 发表于 2011-9-29 14:55:19

看看~~~

吻鱼的猫 发表于 2011-9-29 19:42:22

感谢分享!

zipli 发表于 2011-9-29 20:09:46

这是机器翻译吧。

archer127 发表于 2011-9-29 21:29:47

感谢楼主分享

8755111 发表于 2011-9-29 22:04:46

支持发片,感谢分享。

zxz5522 发表于 2011-9-29 23:37:08

http://www.kmgtp.org

superxj007 发表于 2011-9-30 04:52:53

谢谢提供,感激不尽!!

goddan 发表于 2011-9-30 05:08:41

试试看,没听说过这个站。

8755111 发表于 2011-9-30 11:30:58

我想说这个只有英文吗
我注册了 但全英文头疼啊

cnwzchenjf 发表于 2011-9-30 12:08:40

值得期待,敬请关注,各位
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: TehConnection近年来第一次开放注册