lovelyboy 发表于 2011-9-6 01:05:14

纠结于Synology DS211j和QNAP TS-212

近期准备下手个NAS,我在纠结Synology DS211j和QNAP TS-212。价格,配置差不多,能推荐一个吗?

另Synology DS211 比Synology DS211j的区别只是CPU是1.6G和1.2,内存256和128吗?为何价格相差差不多1200米啊?

Thecus 发表于 2011-9-6 10:39:50

看过2个厂家的资料,好像212在家用方面功能强大点

lovelyboy 发表于 2011-9-6 11:17:17

怎么说呢!感觉硬件配置是qnap是稍微高些,但是Synology DS211j软件强些,马上要发布的3.2版软件支持LION的TIME MACHINE.

不懂为何211比211J贵那么多?要不要咬咬牙上211?

至于212和211J,我看了下,貌似国外的一些论坛都是支持211J。

Joe.Choi 发表于 2011-9-6 15:49:23

CyrixIII 发表于 2011-9-6 23:52:36

群辉的软件是个亮点

wangyinan 发表于 2011-9-10 13:18:34

怎么个亮点,说两句来

倒的走路 发表于 2011-9-10 18:18:50

嗯,看看,我也在纠结该买哪一款

CyrixIII 发表于 2011-9-15 15:53:42

2个牌子的官方体验站都去过,个人比较喜欢群晖的,所以买了DS211j
个人觉得群晖的界面用户体验很好,并且家里有ipad,iphone,itouch,mbp,群晖的软件支持更好一些
至于硬件上,128M或者256M都能满足要求了,我主要做文件备份和媒体共享,使用强度不会太大,所以128M也能满足要求
页: [1]
查看完整版本: 纠结于Synology DS211j和QNAP TS-212