momo 发表于 2011-5-24 16:52:50

错误反馈,系统大家发现问题后这里回帖,谢谢了

论坛刚刚升级,很多错误,大家如果发现哪里有错误可以这里提出来,这里表示感谢了。

kala 发表于 2011-5-24 17:03:27

速度很快,一个是新浪微博登录现在还没有,一个就是头像问题,好像老用户头像要重新设置,但是只要进入头像设置界面点击一下有可以了,不需要真的重新上传头像。

momo 发表于 2011-5-24 17:05:34

kala 发表于 2011-5-24 17:03 static/image/common/back.gif
速度很快,一个是新浪微博登录现在还没有,一个就是头像问题,好像老用户头像要重新设置,但是只要进入头像 ...

现在新浪微博的插件还没有出x2正式版的,正在寻找这个插件。头像的确有这个问题提。谢谢提出

dixi 发表于 2011-5-24 17:35:19

支持下,速度快了好多。

human1977 发表于 2011-5-28 15:20:22

新手反映情况喽。

网络环境是长城宽带。今天在论坛登陆页输入用户名和密码登录。点选登录,页面刷新后显示没有登录。用户名跟密码栏是空的。但是打开其他页面时又显示已经登录。有用户名跟密码。浏览页面正常。是否一个BUG?

momo 发表于 2011-5-28 15:37:15

human1977 发表于 2011-5-28 15:20 static/image/common/back.gif
新手反映情况喽。

网络环境是长城宽带。今天在论坛登陆页输入用户名和密码登录。点选登录,页面刷新后显示 ...

有没有试过用QQ登录会不会这样。

human1977 发表于 2011-5-28 18:02:34

momo 发表于 2011-5-28 15:37 static/image/common/back.gif
有没有试过用QQ登录会不会这样。

无试过。
后来经我自己测试了一下,清理了IE缓存后重登陆,第一界面仍然没有ID。刷新后有了。不过我点选了自动登录,现在退不出去。刷新后用户ID自动登录了。

human1977 发表于 2011-5-28 18:29:31

经测试,我的回帖(在当前页面中状态显示正常):

http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110528/18/5640594020110528182126092.jpg

在编辑时显示的是未编辑前(显示有未提交成功的数据)的内容。

http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110528/18/5640594020110528182543094.jpg

是否是服务器未及时更新数据所致?

human1977 发表于 2011-5-28 23:20:50

才发现新手没有发消息的权限。所以回复在这里吧。

我的IE版本是8.0 6001 18702。

human1977 发表于 2011-5-28 23:24:43

我倒!回过头来看看。竟然回复了一堆。刷帖了。{:3_55:}麻烦管理员帮忙喀嚓掉。{:7_185:}

MrSmith 发表于 2011-6-27 16:48:10

{:3_46:} 论坛的logo有点问题是不是少了一个“w”啊;
页: [1]
查看完整版本: 错误反馈,系统大家发现问题后这里回帖,谢谢了